Вдруг это сон?

Мне хорошо с тобою, правда.
Ты не заметила за мной?
Мою незыблемую радость,
Мою улыбку, мой покой.

Я замечаю очень мало,
Но я заметил вдруг тебя.
Твою улыбку, твою радость,
Твои красивые глаза.

Наверно думаешь помногу,
Как так случилось? Почему?
Ответов точных я не знаю,
Вдруг это сон, не наяву?

Прости, что нет прекрасных слов,
Прости, что долго разгоняюсь.
Не нужно лишних слов, лишь правда.
Не нужно лести, чтоб как зависть.

Мне нужно слышать твои мысли,
Я их стараюсь уловить.
Мне нужно мало, только чистых.
Не нужно разгоняться в прыть.

Я не пишу для важных правил,
Я не пишу чтобы завлечь.
Не нужно мне наград, лишь радость
Твою, как ты решишь прочесть.


Рецензии