Успение

 
«Да не явишися человеком постяся,
но Отцу твоему, Иже в тайне: и Отец твой,
 видяй в тайне, воздаст тебе яве»
(Мф. 6, 18).

С покаяньем к Причащенью
в пост Успенский мы идем, 
и плоды к Преображенью
от трудов земных несем.

Радостное освященье
помогает пост нести,
мы до славного Успенья
успеваем всех простить.

Как Пречистая уснула,
так и мы уснем в свой час...


Рецензии