Мысль

Звёзд непрерывное, до сей поры,  мерцанье
Ночное небо приняло и, как-то,  снова,
Один, на всей земле, своё увидел мирозданье
И против слов других, его, главнее стало слово.
И мысль его сомнений чуждых  не приемлет,
Легка она сейчас, столетий пыль сметая.
И всякий, кто адепт, тот сразу внемлет,
Через себя, сквозь сердце пропуская
Их, мыслей рой, от сотворения вселенной,
Не каждой воплотиться в жизни суждено,
Для многих неприятие сие - мгновенно,
Не многим быть услышанным дано....


Рецензии