Людское племя

Стечение течений измерений
Во времени стихийных изменений.
Неясность намерений поколений.
Чуть слышимые за спиною тени
Тех, кто решил, коль день их,
То надо просить денег на безделье.

А без дела и удилА впору.
А без дела не пойдут делА в гору.
Верх мечты отдохнуть в Бора-Бора,
Не скатившись до сиплого ора.

Освоение личности в честностной
Амплитуде ваяния ценностей.
Под скользящим присмотром властей.
В, как всегда, интересное время,
Под влияньем своих скоростей,
Хаотично людское прёт племя.


Рецензии