Достаньте счастье

Достаньте чувства из кармана,
карман у каждого ведь есть,
Купите пиво иль айрана,
А если водку... это жесть.

Купите все, на все вам хватит,
На парапете бытия,
Халява, точно не прокатит,
Карман твой, только для тебя!

Достаньте счастье, не храните,
Его в запасе на потом,
Его друзьям своим дарите,
Не пожалеете о том.

Раскрасьте красками удачи,
Свою судьбу, она же ждет,
Когда ты выйдешь под раздачу,
И счастье тоннами попрет.


Рецензии
стихотворение очень хорошее, невольно заставляет улыбнуться)))

Юлия Кузьминова   14.09.2012 23:55     Заявить о нарушении