Низверглась Фудзияма...

"Нет окончаний у молчаний..."
Низверглась Фудзияма!
И лава режет раны.
Добрынинская соль -*
ничто под эту Боль.

             21февраля 2012года. 09:48




*Имеется ввиду песня Вяч. Добрынина "Не сыпь мне соль на раны".


Рецензии