мадам

    МАДАМ !Уйдет ОН.падая звездою,
    Оставив яркий след на небесах.
    но помни-он всегда с тобою
    в твоей душе, в мечтах и сладких снах.

    Уйдет его лишь плоть, душа взлетая,
    будет парить там, где-то в облаках,
    весной он к вам придет-снега растают,
    а летом он придет к вам весь в цветах.

    Он осенью-слезою упадет с небес   
    листвою золотой постелет вам тропинки,
    ну,. а зимой укроет снегом лес
    и на ресницы к вам он упадет снежинкой.

    А в марте он растопит вам снега,
    подснежником в апреле возродится,
    к вам приходить он будет так всегда,
    ведь времени нельзя  остановиться.

                ‘’myrena’’


Рецензии