в поисках судьбы
находим то, что не искали.
в своей судьбе мы вечно рыщем-
сменяя радости в печали
мы в поисках скитаний вечных
чего-то там-в мечтах своих,
в раздумьях мыслей бесконечных
мы разделяем на двоих.
Когда находим то, что нужно
не думаем тогда о том,
что счастье потерять ведь можно
и сожалеем лишь потом.
Мы в глубину души уходим,
кляня иронию судьбы,
раз мы кого- то не находим
для них тогда найдешься ты.
‘’myrena’’
Свидетельство о публикации №112022102838