судья тьмы

сидишь на троне ты опять,
вокруг тебя огонь,
рогами время вертишь вспять,
опять падут в ладонь.

грешные души, беззаконье!
царит в твоем плену,
невинная душа драконья,
опуститься ко дну.

не знал рогатый, что в плену,
томится по сей день,
на горе золота, богатый,
одолевает лень.

к тебе придет, опять их пара,
младой отец, младая мать,
зачатки огненного шара,
энергию свернешь ты вспять.

ты молвил с трона,
что за дело? опять вас двое...
но увы! упала здесь с царя корона,
их было трое...

для рая грешны, для ада чисты,
ушедшие с мира так рано...
ребенка оставили той красоты,
которая в мире, так странно...


Рецензии