Последние минуты жизни

Мои рваные раны посыпаны солью,
Отравленной кровью харкает душа,
Тело мое пропитано болью,
В никуда иду по лезвию ножа.

Меня охватили отчаянья путы,
Я покидаю этот мир навсегда,
Жить мне осталось всего две минуты,
И они утекают,словно вода.

Дыхание смерти дотла прожигает,
Клыки пустоты пронзают меня,
В мрака пучине душа исчезает,
А вместе с ней исчезаю и я...


Рецензии