Лукашенко брат ответь

Лукашенко брат ответь,
Дай хоть весточку ответь
Ведь врагами полон свет
Дай им всем в аду гореть...

Мой дед фашистов до победы
Из Беловежских болот доставал
Спас 2 тысчи людей партизанов
И позором вермахт обливал.

Вот теперь вокруг тебя фашисты
Дай нам клич - да в армию твою
Мы примчимся и уродов зачистим
Подготовим планету к жилью!

За тебя я поднимаю руки
Как Моисей все войны поднимал
От чего враги все перегибнут
В страшных муках, как ни кто не умирал.

Людям знак подай и все в подмогу
В партизаны, в войны поспешат
Повезут снаряды, помощь, деньги
Всю науку приведут спасать!

В правде сила!Правда за тобою!
Бог отец сильней его храни
Порази врагов его змеёю!
Пусть сгорят они в пути!

21.02.12


Рецензии