Профессору Ващенко А. П
За окном мороз и снег,
В белой дымке утро…
Очень трудно быть для всех
Безгранично мудрым.
О талантах говорить
Можно бесконечно,
Но бессмертное творить
В жизни быстротечной
Бог не всякому даёт,
А согласно «квоте»,
Чтоб не думать «про живот»,
Сидя на работе.
В общем, истина проста,
Говоря о главном –
Это ум и простота
В человеке славном.
Можно тружеником быть,
Создавать шедевры…
А «по делу говорить»?
- Вымотают нервы.
Есть особый «дар Небес»-
Быть в людском почёте.
Это чудо из чудес
Тоже в Божьей «квоте».
Мы желаем в юбилей
Нашему «Патрону»
Счастья, искренних друзей,
Денег «пол-лимона».
Пусть ещё немало лет
В нашем институте
Он несёт сердечный свет
Всем хорошим людям.
Пусть растит учеников,
Дарит опыт ценный
Во главе «соевиков»
На посту бессменном.
Бог недаром осенил
Вас своей десницей:
Вы в науке «осветили»
Многие страницы.
17-01-2009г.
Свидетельство о публикации №112022102815
Анна Игнатова 3 04.07.2012 12:44 Заявить о нарушении