Замени
Ночь я провел на гитаре играя
Изгибы ее до сих пор ощущаю
Меня не поймет ни один журналист
И пусть он прозорлив и пусть моралист
А песни что пела она забиты в треклист
Забей на жену
Замени ее гитарой
Чем старше она тем в общем то лучше
Тебе она вряд ли когда-то наскучит
Любить ее правильно время научит
С командой своей путешествуй по свету
Сегодня ты здесь, но в сумке билеты
Открытка жене, в открытке приветы
Забей на жену
Замени ее гитарой
Свидетельство о публикации №112022102781