Девчонка и любовь -2010-

В парке от грусти скрывалась,
Сидя на старой скамейке,
Девчонка. Ни слова, ни вздоха...
Может, она замечталась,
Или на тихой аллейке
Стало девчонке той плохо?

Стынут слёзы в глазах,
Она смотрит в себя,
Только она не в себе.
Пульс грохочет в висках.
Безответно любя,
Она всё ж благодарна судьбе.

Пускай не любима,
Ненужной игрушкой
Выброшена на свалку.
Зато - полюбила.
А что ещё нужно
Для счастья пьянящего, сладкого?

Она убита
Выстелом в сердце
Жестокого купидона.
Оно разбито.
Некуда деться
Бедной любви бездомной.

Капли слёз...
А любовь, словно бабочка,
Прикрывается мятыми крыльями.
Гаснут звёзд
потускневшие лампочки
Как предвестницы будущей гибели.


Рецензии