Не поздно. Совместно с Ю. Смирновой. 2012г
Начать любить и доверять
Страдать, грустить, мечтать и верить
И жизнь другим углом измерить
Не надо плакать, бояться и жалеть
Когда мы счастливы, боль начинает тлеть
Ведь надо пробовать,чтоб точно знать
С кем быть, кого любить и ждать
К.К.:оставить прошлое, пережить стерпеть,
идти, бежать, лететь на встречу счастью
у каждого есть за спиною плеть
но и любовь есть, обжигающая страстью
и пусть тот путь сквозь дни или года
тернистым будет, и совсем не ровным
помни - не бывает "хорошо" без "больно"
и лучше пламя в сердце, чем осколки льда
совместно
Ю.Смирнова и К.Кошечкин
Свидетельство о публикации №112022102772