Ослепление

Свобод опасных намеренье
Где каждый как бы по себе
И постоянное сомненье
Единой точки – как быть мне?

Инстинкт от самоутвержденья
Владенье собственностью бед
И образ вихря  от  броженья
Где мерзость свой не видит  след…

Приказ и стрелы компенсаций
Разят безвинных на пути
Но воля кажущих простраций
На миг позволила идти.

И вот уж прорвана плотина
Но дальше снова нет пути
Тогда теряется скотина
И ест собратьев, чтоб уйти.

Открыл мучитель клетки мира
Но нет в нас опыта «дышать»
О, помоги мне в этом Лира
Искусство новое рожать!

Интеллигенция  - ГАВНО!
Возможно, прав здесь Говорухин
Воздух используют давно
Свободу дал нам Некто пукин.

От трудовых ушли корней
Крестьянство просит нас: налей!
Пришла последняя ВЕСНА
Артист сверкает как блесна…


Рецензии