Настанет ночь, наступит утро

Настанет ночь, наступит утро,
И всё забудется, как будто,
И новый день затмит печаль,
Которую мне очень жаль,

А новизна, навеет грусть,
Но, и её я не боюсь!
Я, вечной памяти укор,
И ласки вечной, недобор!


Рецензии