Избранное. Гирлянды рецензий..

 Спасибо Всем кто заходит на мой сайт!Желаю всем кто влюблён, кто любим, кто уже встретил
 любимую или любимого, познал необыкновенное чувство любви,а также тем кто уже на пути к
 ней- сохранить эту хрупкую ношу, не растерять, а может даже приобрести долгожданное
 взаимопонимание..
 
 Рецензия на стихи"Так и случается" Лада Миллер
 Да! Ваша повесть не нова! 
 Из жизни словно вырван клок,
 Я ощущаю все эмоции сполна,
 Горчит у нежности глоток..

 Рецензия на стихи "Весна заласкана словами" Старикан Владислав
 Та, что заласкана нежнейшими словами,
 Той, что опьянён -весной народ зовёт,
 Весь мир раскрасила цветными покровами,
 И в наших мыслях каждый день живёт.

 Рецензия на стихи" Пробуждение" Ирина Радуга
 Я растворилась в Ваших замечательных стихах,
 Вы наши ощущения описали так красиво!
 Порою мы не видим мерцанье звёзд на небесах,
 Момент слияния с природой- это диво.

 Рецензия на стихи" Зря.." Йурич
 Всё в нашей жизни не ново, 
 И безликое слово" всё  зря",
 Как страсти закружат у остова,
 Ты возмутим? Не покрыла ржа?
 Есть слово хорошее" Всё клёво"
 И без него нам никак нельзя.

 Рецензия на стихи" Я так люблю тебя любить" Заза Самсонидзе
 Любить! Чтобы хотелось"пригубить".   
 Словно грузинское вино вкушая,
 Уж если не могу тебя я позабыть,
 Знать я люблю тебя моя ты дорогая!!

 Рецензия на стихи "Поцелую тебя неумело я" Антон Музыка
 Память пусть сохранит Ваше солнышко ясное,
 Да!не светит оно.. душу Вам бередит,
 Но порой окунувшись в такое прекрасное,
 Сколько чувств оно нежных Вам возродит!

 Рецензия на стихи" Часовой механизм тишины" Вика Дашкова
 И опять никакой новизны тишины,
 Может лучше, чтоб раны болели?
 Сколько ж страданий от глубины
 той мечты, которой не овладели?

 Рецензия на стихи "Твердила обида мне твёрже металла!" Анна Евгеньевна Васильева
 Грущу от обиды и легче не стало,
 Как разозлюсь, изгоню из сердца вон!
 Но женское чувство мне прошептало,
 Уймись!Он сегодня прийдёт на поклон!

   

 


Рецензии
Людмила! Строки полны тепла, доброты, нежности! Где-то проскальзывает грусть, где-то обида, но в целом - это стихи о любви! Что может быть прекрасней этого светлого чувства! С пожеланием радости и счастья,

Лариса Кравц   01.10.2014 13:50     Заявить о нарушении