Выпито утро большими глотками...
ветер играет в футбол с облаками.
Город проснулся и медленно дышит,
голуби чинно уселись на крыше.
Новое утро. И новая песня.
Новая сказка о том, что мы вместе.
Новое солнце. И новый закат.
Я не меняюсь. И кто виноват?
Те же сомненья, дурацкие мысли,
те же ошибки, просчёты и числа.
Та же открытость. И вдруг мне открылось-
Как хорошо, что я не изменилась!
Свидетельство о публикации №112022102695
Прекрасное стихотворение... оно осветляет мысли и хочется дождаться весны!
С нежностью.
Артур Наумов 21.02.2012 16:24 Заявить о нарушении