Слова и болтовня, мечты и мысли, и начало

И снова слово восстаёт на душу
И больше хочешь говорить,чем слушать
Желания ума становятся мечтами
О них ты говоришь бесценными часами

Язык хорош,красноречив
И мысли складываются чётко
И смысл есть и есть мотив
Такому не произойти ну просто невозможно

И все вокруг воспринимают
Твои слова,как знак судьбы
Что вот последует начало
И будет путь,что им поведал ты

Надежда,да,людей не постыжает
И верно хорошо для них,что верят болтовне
Они ведь,как наивные,многого не знают
Хотят они поверить тому,что хорошо чужой душе

Да может болтовня была бы не такою
Сказать точней,была б совсем не болтовнёй -
Была б она желаньем перед Богом
Угодным или нет,но всё же честною мечтой

А так слова от человека
И остаются лишь мечтой
Где человек свои слова воспринял веско
В уме сложил высокою горой

Так что же нам сказать сначала?
Что надо начинать с того,
Что если будет Богу угодно,
То пусть произойдёт то,что в воле Его

И будут мысли не пустыми
И будешь тратить меньше сил
На бесполезные старанья
Словами изменить свой мир

Началом будет слово к Богу
И ты воспримишь от Него
Таким как есть свой мир,свою дорогу
И вот тогда всё будет точно ХОРОШО!


2007г.


Рецензии