По
Осенней дорожке
Шагая
Петляющей
Где то
Между
Октябрем
И
Ноябрем...
Можно увидеть
Рябь
На
Зеркальной шкурке
Пруда
Можно услышать
Обрывки разговора
Каких то
Тетушек
Принесенного ветром...
Медленный лист
Желтозолотой
Кружится
В воздухе...
Совсем недавно
Пролетела
Жар птица...
Свидетельство о публикации №112022102632
Августа Альба 21.02.2012 09:21 Заявить о нарушении