Эпиграмма

Я говорю:"Он думает, по-моему, неточно!"
А мне в ответ:"А он - хороший человек!"
Я говорю:"Он действует довольно склочно!"
А мне в ответ:"Он чувствует наш век!"

Ну, вот! Попробуй тут подискутируй:
На аргумент тебе ответят не по сути!
Отделаются от тебя пустой сатирой,
Порцайкою простой словесной мути!

А я! Что я? Я это словоизверженье
Терпеть обязан как чужое испражненье!
Я толерантным в этом мире должен быть
(Хотя порой за грязность мысли
                хочется убить!)

                21.02.12


Рецензии