День 8 марта!

Милая! Я хочу подарить тебе гладиолусы.
Я очень люблю твои длинные волосы.
Ты самая лучшая и нежная
И любовь твоя безбрежная.
День 8 марта
Самый лучший правда!
Я хочу тебе цветы подарить
И лишь тебя одну любить!
Душа твоя чистая
И вся ты лучистая.

8 марта 2011, Москва


Рецензии