До 6 утра

           До 6 утра
Зря так рано пришли  рыбаки
Русалки рассчитывали купаться  часов до шести.
Водяной совсем  обнаглел
На тела русалок смотрел.
Пристроился на коряге
Приятно смотреть в тине бродяге.
Девушки играют и голоса звенят
Водяные лишь от ревматизма кряхтят.
Лягушки холодные на спине
Лапками барабанят по пояснице.
Пиявки, жуки облизывают  глаза
Потеет обильно тело старика.
Рыбаки идиллию нарушили
Смеялись, пили, кушали.
Водяной рыбу разогнал
Русалок нежно пощекотал.
           21.02.2012г.


Рецензии