Королева красоты

Ты моя королева красоты.
Ты самая лучшая!
Любовь твоя настоящая!
Я всегда, знаю где ты.

Ты даришь мне свою любовь.
Ты самый дорогой человек!
Мы с тобой вместе навек.
Я целую тебя вновь и вновь.

24 февраля 2011, Москва


Рецензии