Лукашенко обложили вампиры

Из Европы и нашей страны
Эти Русь всю уже прокутили
Те сожрали Сербию, Чечню!

Помогайте ему помогайте!
Как от Гитлера бъётся без сил
Всех вомпиров он бесит до смери
За народ - Что он свой не забыл!

За Людей, за Лукашенко
Я поднимаю свой бакал
И тостом я тебе пожелаю
Что себе бы всегда пожелал.

Мочи воров,Храни народ
Бог справедлив тебя спасёт!
Тебе мы будем помогать
Мочить воров, Людей спасать!!!


Рецензии