Прилетел Амур крылатый
Руку взял - и за собой.
Уверял, не виновата.
Стала я твоей судьбой.
А обман открылся утром.
Ночь была нежна, темна,
По натуре своей мудрой.
Нас с тобой свела судьба.
И глаза мои прозрели
И омылися слезой.
Но ни капельки презренья.
Стала я твоей судьбой.
Ручей из слов твоих журчит,
Мне что-то обещая,
Меня похмельем напоит.
Ужель судьба такая?
Стыдлива краска моих щек.
И нежность заревая.
Но прегрешений срок истек.
Живу! Судьба такая!
Свидетельство о публикации №112022102372
Татьяна Головизнина 28.07.2013 14:32 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 28.07.2013 21:16 Заявить о нарушении