Белая Луна

Когда
На небесах
Там вдалеке
Пылает звезда
Знай это я
Помню тебя
Вспомни меня

Я
Ярче горю
Зная о том
Что мы могли
Вечность вдвоем
Молча идти
В тьме босиком

Припев
А тысячи звезд падают с неба
Крошки рассыпаны звездного хлеба
И я так близко к тебе
На этой белой луне

И ты
Стала звездой
Жаль далеко
Жаль не со мной
Помнишь как мы
В тьму влюблены
Были одни

Припев
А тысячи звезд падали с неба
Крошки рассыпаны звездного хлеба
И я так близко к тебе
На этой белой луне


Рецензии