Масленица
С Масленицей.
Хороводы, шум, задор –
С Масленицей!
А блины, что солнца круг,
С Масленицей.
Веселятся все вокруг
С Масленицей.
Нет печали, грусти нет
С Масленицей.
Яркий праздник, блеск и свет
С Масленицей.
Ноги сами рвутся в пляс
С Масленицей.
Кто ловчее среди нас
С Масленицей?.
Красну девицу спроси,
С Масленицей –
Вся неделя на Руси
С Масленицей!
Уважаемые Стихиряне, с неделей Масленицы Вас!!!
Свидетельство о публикации №112022102363
Алексей Прохожаев 25.02.2012 16:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.02.2012 18:53 Заявить о нарушении