Падение
Когда, в какое время
Прокол он сделал мне?
А я подставил темя –
И вот опять во тьме…
О, как же больно, Боже,
Небесное терять…
На брачный пир, Твой тоже
Уже мне не попасть?
И рвется сердце, плачет…
Зачем во тьму иду?
А вечер к ночи скачет –
В потемках я бреду…
О, как же я мечтаю
Вернуться в Божий стан!
Без Господа страдаю…
Верни в Небесный Храм!
Как мог я ошибиться –
Довериться врагу?
Позволь молитвой литься
В Духовную реку…
Свидетельство о публикации №112022102327
творение.Хорошей стих
Владимир Сологубов 28.06.2013 23:35 Заявить о нарушении