Лирично. Трагично...

Я стояла в темноте, как дура. Дверь из комнаты он запер. Я ничего не видела, мне пришлось сесть на кровать, у меня была жуткая простуда на губах , которая внезапно лопнула, и из губ потекла кровь, я что-то говорила и ……………..почувствовала…….поцелуй. Да, я именно почувствовала. Никто и никогда до этого момента меня ТАК не целовал. Это было очень осторожно, нежно, тихо, медленно, странно, призрачно……… Боже, это было со мной. Казалось, что больше тебе ничего не нужно от жизни, ведь самое сверхудивительное ты чувствуешь сегодня и сейчас. Пожалуй, это и стало кульминацией нашего возобновившегося знакомства – думаю я сейчас, опять же по прошествии некоторого времени. Именно в тот момент я поняла, что все лучшее, что могло у меня с ним быть, осталось там, в прошлом, и теперь этот поцелуй – как возвращение туда, на пять минут, к призрачному мальчику. Все предопределено, и поздно. Слишком поздно. Он такой, какой есть, и есть кто-то рядом с ним. Я никогда не забуду тебя. Моя жизнь изменяется и изменится еще больше, но ты навсегда останешься в моей голове. Маленькой точкой память хранит твой образ и будет хранить. Всегда. Аккуратно, трепетно, не позволяя точке разрастаться в сферу. Это знаешь, как теория большого взрыва во вселенной. Маленькая планета с очень большой плотностью в конечном итоге взрывается. Большая сила должна удерживать планету от взрыва. Гигантская сила сумеет остановить взрыв. Это – моя будущая любовь. Я обязательно буду любить, я знаю. Но даже тогда, я оставлю возможность потухшей планете существовать в моей голове на правах грустной истории. О первой любви.   


Рецензии