Дочери
С тобой, малышкой время провожу,
Прости, что сказок на ночь не читала
Что не домой с работы прихожу,
Прости за то, что вдалеке не с вами,
Не вижу ваших глаз, не слышу смех,
Прости, что рядом бабушка, не мама,
Мне душу разрывает этот грех.
Так хочется послать всё к чёрту!
Лишь бы побыть с тобой наедине,
С тобой на Новый год сходить на ёлку,
Быть вместе наяву, а не во сне.
Сжимать в своей руке твою ладошку,
Родные щёчки, глазки целовать,
Ругать за шалости брата - Серёжку
И вместе милые картинки рисовать.
За годом год растёшь, моя малышка,
А мамка пашет, не жалея сил,
Что бы у вас всё было, даже слишком,
Еда, игрушки, было что носить.
Что сделать, коль, судьба такая?
Такая жизнь, такие времена,
Вздохну и, вновь,я кулаки сжимая
Иду. Сквозь слёзы улыбаясь,вас любя.
Свидетельство о публикации №112022102316