С ВАМИ
Это как взять автограф известного рокера на октоберфест. Вся её тетрадь - сплошные автографы. Думаешь близко?.. Нет, далеко. Между вами вечность. Весёлые рисунки - там вся она... Космическая. Неземная. Кому-то на вес золото. Раздающая себя по граммам всем, кому безразлична. Весёлое призрачное солнце у неё в кармане. И удача. Будут идти дни и годы, а светило не погаснет. Когда она закроет глаза, будешь плакать. Оставишь себе на долгую память дивный образ. А солнце из её кармана ярко засветит на голубом небе. И да придёт оно. Счастье.
© Copyright:
Лика Фоломеева, 2012
Свидетельство о публикации №112022102315
Рецензии