Телефон
Телефон. Мобильный. Передвижной. Валяется там, где ты, двигается с тобой в одном направлении. Ты жмёшь на родные тебе кнопки уже не глядя. Палево если ты оставляешь его в неположенном месте, на столе где-нить забыл, или еще где.. Друзья, телефон можно оставить хоть где - в этом нет ничего страшного ( прочитает девка твои смс - ну расстанетесь, новую найдешь. к примеру) НО ни в коем случае не оставляйте телефон у себя в АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ. Бухло и телефон - вещь страшная. Сила страшная. Чё-то с кем-то договариваешься весь вечер непонятно о чём, пишешь ****ь тупые вещи, на той линии думают: твою мать а?! сдохни или просто заткнись! Кто-то конечно и без топлива заваливает тебя голимой тупостью...Но во всех заметках своих я основываюсь на собственном опыте, на том, что я видела, свидетелем чего я была, что сама делала. Удалить бы всё лишнее из мозга, ту часть, где хранится инфа, за которую нам стыдно. За которую нам палево. Так нет! Нету такой кнопочки в нашей башке DELЕTЕ! Но определённо есть на трубке кнопка под названием "ты пьян-звони". Одно дело, что когда-то мы бы могли позвонить некоторым людям не будучи навеселе. А терь на по-другому всё ха!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лика Фоломеева, 2012
Свидетельство о публикации №112022102310
Рецензии