Кто такие лидеры?

Это те кто на Лукашенку похож!
Кто заставляет всех работать
И все беды на себя берёт.

Но таких только 3 лишь процента
Но задача по жизни прста
Вверх засунуть этих мужиков- посути Лукашенки
Чтоб они задушили ВОРЬЯ!!!


Рецензии