Мутит людей бес
Хочет людей сжечь...
Мёдом его лесть,
А всё равно - желчь.
Губит людей спесь,
Бравурных труб медь...
Шанс, он всегда есть,
Что б победить смерть.
Учит людей жизнь,
Ставит людей в рост...
Капля святой лжи
Правдой в сухой рот.
Верит в людей Бог,
Вера его - свет...
Он бы без нас смог,
Мы без него - нет..!
Свидетельство о публикации №112022100224
Без нас его нет. :)))
Борис Туровский 08.04.2013 00:37 Заявить о нарушении