Моё солнце

Моё солнце всегда со мной,
Доживу я опять до весны,
Скоро кончится снежный бой,
И не будет холодной войны,

И взорвется снаряд красоты,
Всё накроет взрывною волной,
Моё солнце. Ему не остыть.
Что там будет, новой весной?

Как гореть будет утро в окне?
Как зальёт всё зелёным - не смыть!
Что там будет?
                Дожить бы и мне,
Не погибнуть за час до весны.


Рецензии