Я хочу жениться

Исполнилось мне двадцать пять,
Я образован, симпатичный,
Сегодня всем решил сказать,
Что я хочу жениться.

Мои родители, друзья
Мне не советуют жениться,
Они считают, что семья
Не даст мне в жизни утвердиться.

Как быть и что сказать?
Ведь мы друг друга любим,
Она не согласится меня ждать
Пока я буду о женитьбе думать. 

Здесь разобраться бы пора,
Такое происходит часто,
Желают ли родители добра
Или двоих лишают счастья.


Рецензии