глаза
Стеклянного простота
Персидского оттенка
и изумрудных волн,
во глубине смятеней
и лаймовых заливов
весеннего цветения
оранжерейных стен,
без вкуса сладкой фальши
и холода сомнений
я расстворюсь в оттенках
оливковых глубин..
Свидетельство о публикации №112022100222