Девочка и мальчик-2

Девочка – Божье созданье,
Горестно плачет в ночи.
Гаснет души воркованье
Тонким огарком свечи.

Кружатся пошлые лица,
Бездна вершит торжество.
Мальчику тоже не спится –
Сам не поймёт отчего.

В долгом кружении комнат
Мальчик смешинку найдёт:
Сладкую девочку вспомнит
И облизнётся, как кот.
               Р.Маргулис


Рецензии
Вот всегда Вы, самую суть, да ещё, так красиво! Очень понравилось!
С Уважением, только добрыми пожеланиями и теплом, Люба.

Любовь Пластинина   21.02.2012 11:54     Заявить о нарушении