Украденное счастье
Украденный сюжет...
В пору душевной страсти
Наполнит душу свет.
Украла на минутку
Тебя я у неё.
Поцеловала в шутку, -
Ведь знала - не моё!
Украла твои ласки
Безумно сильных рук.
В пучину этой страсти
Я погрузилась вдруг...
Ни грамма сожаленья
За краденный сюжет.
Те сладкие мгновенья
Как яркой вспышки свет!
27 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №112022102176
Вам также - творческих успехов!
С уважением, Жанна.
Жанна Середа 21.02.2013 07:09 Заявить о нарушении