С. О. Н

Вот еще один день,
Одинокая трель
Все звенит, и звенит, и звенит...

Приближается ночь,
Дня бесстыжая дочь,
Черноты неизбежной магнит.

Я пишу этот стих,
Как отчаянный псих,
И надежды свои хороню...

Закопать бы себя
Вглубь немого стиха
И отдать белый сон литию*,

Только мой огонек,
Полумертвый зверек,
Еще дышит, любви не тая...

Неподвижно лежит
На обрывках души
И кричит: "Я твоя! Я твоя!"

Рвется тонкая нить,
Мне б ее сохранить,
Без нее - и не жить-не любить.


И, как в старые дни,
Ты меня позови, -
Я тебе принесу на осколках весну.



____________
C.О.Н. - Синдром Обетованной Неомечты
Препарат лития — психотропное лекарство из группы нормотимиков.


Рецензии
одни эмоции..эмоции понятны, даже нервность стиха понятна и трогательна, а с техникой можно и потом разобраться!!!!

Тьяна Лиска   21.02.2012 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Да, такое уж состояние, ничего не поделаешь...

Лара Исиль   21.02.2012 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.