Но стоит ли...

Перехожу на «ты», но стоит ли...
Заметь, нам не измерить эту боль вдвоем,
и не прикажешь разлюбить бесчестно.
Да, я не спорю, мне безумно лестно,
увидеть твой порыв в желании моем,
но стоит ли...
Лишь грань, которой оставлась дружба
крылатой тенью улетит в туманы,
и эту тень держать уже не стану.
Но образ твой навек в осенних лужах
останется порывом потускневшим,
я отвернусь, чтобы не видеть нежность,
но стоит ли...


Рецензии