Страдания Иисуса
Страдания Иисуса
Напишем когда-то ночью
Свеча вместо воска кровью
Стекает во время боли
Стекает на эту руку
Насквозь прожигая светом
Стекает на грешну душу
На страны и все творенье
Укрытый слезами, Мертвый,
Марией оплакан, Боже,
Завернутый в плащаницу
И в жертву Себя принесший
О раны и кровь Господни
Что выше пространства мира
Священные знаки Смерти
Блаженней которой нету..
200212
Свидетельство о публикации №112022102125