Твой запах...

Твой запах -
Запах чистоты.
Я в лапах
Твоей красоты.

Я смиренен,
Как религий фанатик.
Твоя тень я,
С тобой встречи искатель.

Ты так нужна мне.
Лишь тебе я открытый.
Но я не в цене,
Я пыльный и забытый.

Сила осталась,
Чтоб тебя не мучить собой.
Моя усталость
Превратится в покой.


Рецензии