Что за странная прихоть?

Я проститься с тобой не могу
Ни безумно, ни тихо.
Жёлтый листик на белом снегу –
Что за странная прихоть?

Отзываешься песней во мне,
Как шальная скворчиха.
Ночь сгорит в беспокойном огне –
Что за странная прихоть?

Видно, вновь довелось февралю
Бросить в небо шутиху.
Ненавижу тебя и люблю –
Что за странная прихоть?
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.