Давай...

Давай врать друг другу, жрать друг друга,
Не выходя из узкого круга.
Удары сердца и в сердце удары,
Ножом, словом или обидой старой,
Молчанием, что заколет иглами...
Почему же друг друга не выгнали?
Из времени выпали друг за другом,
Друг друга выпили, вошли без стука
Друг к другу, и на повторе всё это.
Где же финал? Не получим ответа.


Рецензии