мысленное общение с небесными телами
И подмигнула, глазки чуть прищурив
И озарила круглым ликом путь земной
На небе воссеяв и братьев и сестёр своих
Позвала на прогулку,
Вот месяц нА небе рожки показал
Компанию в прогулке своей сестре составил
И звёзды маленькие вышли погулять,
Усыпав небосвод сверкающими глазками.
А мы земные люди наблюдаем эту красоту,
Следим за играми небесных тел
И ловим взглядом их добрые послания
И в мыслях посылаем им ответную любовь.
Энергия людской любви
Огромное значение для них имеет!
Свидетельство о публикации №112022102102
Валерий Денисов 21.02.2012 12:16 Заявить о нарушении
заходите ко мне почаще не стесняйтесь с улыбкой Лидия
Халида Шариф 21.02.2012 13:07 Заявить о нарушении