Умираю медленно каждое мгновение...

Умираю медленно каждое мгновение,
Высыхая в рамках февральской сырости.
Меня несёт дней високосное течение,
Из оков мне своих никак не вырасти.

Падение - тоже полёт, с отчётом своим,
С крыльями или без - второстепенно.
И я могу писать, могу петь ему гимн,
Проклиная его одновременно.

Такой мир, такая жизнь разноликая,
Такие вот мысли, что в мягкую комнату пора.
Картинки вокруг бегают бликами,
И я живу, по мгновению умирая с утра.


Рецензии