Проблемы ваши, помощь моя...

Проблемы ваши, помощь моя,
Хоть слово просите в подмогу.
Без отказа, если в силах я,
То помогу пройти дорогу.

Выслушаю речи о терзаньях,
Пойму и приму ваши тревоги.
Впитаю в себя ваши страданья,
Слёзы сотру, что обняли щёки.

Вытяну гной из нарывов,
Вырву боль - постараюсь с корнями -
И попрощаюсь красиво,
Уйду, разведя тёплое пламя.

Что же дальше будет со мной -
Вы об этом думать забудете,
Ведь в ладах вы снова с душой
До того, как вновь боль разбудите.

Выслушаю, помогу вам, чем смогу,
Себе заберу все ваши недуги,
А потом просто уйду, согнув в дугу
Себя и свои собственные муки.


Рецензии